Рисуем по точкам, цифрам и пикселям: Валентина Дмитриева

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

В замечательной активити-книжке "Рисуем по точкам, цифрам и пикселям" ребёнку предлагается обводить по точкам, раскрашивать пиксельные рисунки, карандашом вести линию от точки до точки, чтобы получились забавные картинки. Малыш выполняет игровые задания и решает логические задачки - такие интеллектуальные занятия расширяют кругозор и словарный запас, формируют графические навыки, развивают мышление, память, внимание, наблюдательность, смекалку и творческие способности. Благодаря забавным иллюстрациям и понятным заданиям малыш сможет заниматься самостоятельно и с удовольствием.
Для дошкольного возраста.

О чем эта книга Развивающее издание для дошкольников — сборник заданий для развития мелкой моторики, логики, памяти, внимания и образного мышления. Кому эта книга будет интересна Это издание — отличный подарок для юных художников. Каковы особенности этой книги Обводить, раскрашивать пиксельные рисунки и создавать картинки «точка за точкой» — прекрасное занятие для развития мелкой моторики, наблюдательности и смекалки. Простые и интересные задания тренируют графические навыки, развивают образное мышление и воображение, сообразительность и логику. Занятия помогают развить трудолюбие, собранность и упорство — нужно приложить усилия, чтобы получилось изображение. Рисование и раскрашивание картинок-головоломок превратят занятия в веселую и увлекательную игру, и маленький ученик будет гордиться собой!

978-5-17-138758-7
Татьяна