Вселенная MARVEL глазами Хэмбека: Фред Хэмбек

The Marvel Universe According to Hembeck

Рейтинг3.5(1 оценка)

Мастер пародий, Фред Хэмбек, подготовил для вас целый шведский стол из острот, издёвок и насмешек над героями MARVEL. Сегодня в меню: пережаренная Фантастическая Четвёрка, фаршированная самыми именитыми художниками комиксов, очередное уничтожение вселенной Marvel, юные (и не очень) годы Человека-Паука, а также ассорти из саркастических зарисовок супергеройских перлов!

Издание включает выпуски Peter Parker, the Spectacular Spider-Man #86; Amazing Spider-Man Digital #16; Marvel Tales (1964) #235, #248, #251-252; Petey #1; Fantastic Four Roast; Fred Hembeck Destroys the Marvel Universe и многое другое.

978-5-04-119837-4
Инфо
Майское книгоцветение
1 357
Максим Гранько
Хэмбека сложно не знать, если ты читал комиксы marvel по плохеньким оригинальным сканам в детстве, т.к. автора частенько пинапил смешульки тут и там. Книжка однозначно не для всех, но если вам понравился, например, комикс "Серджо Арагонес разносит вселенную Marvel" то может зайти и этот. Хэмбек ветеран ко...
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления

1 2032 405 -50% Еще 3 дня
5581 116 -50% Еще 3 дня
7081 415 -50% Еще 3 дня
7941 588 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Вселенная MARVEL глазами Хэмбека"