Дети подземелья: Владимир Короленко
"Дети подземелья" - одно из самых известных произведений Владимира Галактионовича Короленко. Эта пронзительная и трогательная повесть о дружбе и истинных жизненных ценностях никого не оставит равнодушными.
978-5-9951-5151-7
Топ-100
Майское книгоцветение

Галина Коваленко
29 августа 2022 в 7:02
Книгу задали читать на лето. Небольшого формата. Тоненькая книжка. Грустная. Но не всегда книжки должны веселить. Читается тяжеловато, но книжка нужная, поэтому читать рекомендую. Шрифт удобный для чтения. Цена- качество печати и самой книги соответствует.

Светлана Лукьянова
27 августа 2022 в 7:34
Книга стоящая к прочтению, немного тяжеловата для детей. Само исполнение без особенностей, тонкая, небольшого размера (удобно с собой взять). Рекомендую

Мария Коркунова
22 августа 2022 в 7:49
Книгу задали читать перед 5 классом. Сама книга в мягкой обложке, уменьшенного формата, картинок почти нет. Наверное здесь и не надо, лучше самому нарисовать картину у себя в голове. Произведение читать надо. Книги сейчас дорогие, а тут хорошая цена и качество печати хорошее.

Анастасия Голембовская
29 апреля 2022 в 0:40
Книга потрясающая! В начале тяжеловато читать,но потом сюжет захватывает и уже не возможно оторваться от чтения. Грустный сюжет. В конце плакала. Но эту книгу нужно прочесть.

Стрекоза Издательство
8 декабря 2021 в 13:04

Добавим изображения
Формат 60х90/16, 64 страницы, скрепка
Автор В. Короленко, художники Е. Володькина, О. Пархаев
Для детей среднего школьного возраста
Книги из серии Внеклассное чтение
Книги автора Короленко Владимир Галактионович
Что читать вместе с книгой "Дети подземелья"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 6 класс
Июнь 2022 •