Путешествуем с новогодними приметами: Григорий Гачкевич

Рейтинг5(3 оценки)

Новый год уже очень скоро постучит в дома по всей земле! И у каждого народа мира есть свои приметы, как привлечь удачу и счастье в волшебную праздничную ночь. А уж как сильно на земном шаре ждут дети подарков от своих национальных Дедушек Морозов! Где бы мы ни жили и какими бы разными ни были - в новогоднее чудо верят все. Приглашаем вас отправиться в веселое и доброе путешествие с новой книгой Григория Гачкевича.

978-5-6047117-4-3
Виктория
Виктория Новый год – это самый долгожданный и любимый праздник всех народов мира. Вокруг столько счастья, улыбок, огоньков и чудес! Этому знаменитому празднику и посвящен сборник стихотворений для детей «Путешествуем с новогодними приметами» Григория Гачкевича. Книга яркая, прекрасно иллюстрированная, содержательная,...
Надежда Рожнова
Изображение отзываИзображение отзыва
Легкие стихи Григория Гачкевича помогают окунуться в традиции и обычаи разных стран по празднованию Нового года, а красочные иллюстрации не оставят равнодушным читателя! Данную книгу можно использовать как готовый сценарий для проведения мероприятия как в библиотеке, так и в детском саду и начальной школе.
Анна Соломина
Хорошая детская книга — интересна и взрослым. Это как раз тот случай!
Читатель
Уютно и интересно готовиться к празднику с этой книгой. Читайте и узнавайте новое.
ng1603
Прочитали) Было интересно не только детям, но и взрослым! Замечательный новогодний подарок ;)
119237 -50% Еще 7 дней