Конвенция о защите прав человека и основных свобод
Текст Конвенции подготовлен с использованием профессиональной юридической системы "Кодекс", сверен с официальным источником.
В настоящем издании нормативные документы приводятся с учетом изменений, принятых нормативными актами, опубликованными на дату подписания издания в печать.
978-5-392-35249-4, 978-5-392-38912-4

Тимофей Артеменко
17 июня 2022 в 1:12
Добрый день! Прошу прощения, но на обложке написана недостоверная информация, а именно фраза: "принята Генеральной Ассамблеей ООН". Данная фраза не соответствует нормативному акту под названием "Конвенция о защите прав человека и основных свобод" (далее - ЕКПЧ), поскольку ЕКПЧ была принята в рамках...