Лучшие места России. Популярный иллюстрированный гид

Рейтинг4.5(1 оценка)

Россия - самая большая страна в мире. Рассказать в одной книге обо всех достопримечательностях невозможно, поэтому перед вами лучшие места России от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Магадана, от Москвы и Санкт-Петербурга до сибирских деревень и аулов Кавказа.
Для удобства все достопримечательности распределены в книге по федеральным округам и регионам. В книге вы найдете практическую информацию, узнаете об интересных фактах, познакомитесь с обычаями и традициями народов нашей страны.
Эта книга будет интересна и полезна всем, кто любит путешествовать виртуально - яркие фотографии помогут погрузиться в незабываемый мир под названием Россия.
Составитель Е. Н. Синельникова.

978-5-17-146413-4
192 (Мелованная)
Тиснение золотом, тиснение объемное
Nastiona
Книгу прям волшебной назвать хочется. Обожаю такие. Качественная тонкая меловка, отличная вёрстка, масса фотографий, много текста мелким шрифтом. Книга небольшая по размеру, но довольно тяжёлая за счёт тяжелой бумаги. Прилагаю фото другого издания с закончившимся тиражом. По составу книги идентичны
Марина Полякова
Рецензий 2049
Российская Федерация - государство, расположенное в Восточной Европе и Северной Азии. По занимаемой территории страна занимает первое место в мире. Богатая история и культура многонационального государства, множество исторических памятников, живописные пейзажи и исконно русское гостеприимство с каждым годом привлекаю...

380543 -30% Еще 1 день