Как найти талант?: Поппи Грин
THE ADVENTURES OF SOPHIE MOUSE. WORK #3: FORGET-ME-NOT-LAKE
Цикл
Приключения мышки Софи. 3 книги
Начальная школа Серебристого леса — удивительное место! В ней так интересно учиться! Мышке Софи и её друзьям придётся потрудиться над необычным заданием: нужно рассказать о своих талантах. Змейка Оуэн, например, выводит хвостиком замысловатые узоры на воде. А лягушечка Хэтти мастерски прыгает с кувшинки на кувшинку. Что же лучше всего получается у Софи? Сможет ли мышка отыскать свой талант и поразить других учеников?
Книга отлично подойдёт для первого самостоятельного чтения: крупный шрифт, удобный формат, простой, увлекательный сюжет. История дополнена милыми чёрно-белыми иллюстрациями Дженнифер Белл, которая оформила более 40 детских книг. Эта добрая история поможет ребёнку справиться со своими страхами и поверить в то, что у каждого есть талант!
Цикл
Приключения мышки Софи. 3 книги
978-5-04-111295-0

Евгения Казаковцева
23 мая 2022 в 20:53

Купили дочке книгу для первого чтения, это третья книга из серии про мышку Софи. Очень интересная история про мышку и её друзей. Сюжет прост и понятен, о дружбе и доброте. Похоже на истории про животных Холли Вебб и других авторов. Книгу приятно держать в руках, красивая обложка, бумага серая, но благодаря этому книг...