250 наклеек. Машины
С альбомом интерактивных наклеек "Машины" познавать окружающий мир ребёнку будет легко и интересно.
В альбоме представлено 250 наклеек с красочными изображениями разного вида транспорта. Яркие картинки положительно влияют на визуальное восприятие малыша, память и воображение.
На каждой стран
На каждой стран
На каждой странице есть задания, в которых необходимо приклеить картинки с соответствующими персонажами или их определённое количество. Упражнения положительно влияют на развитие мелкой моторики, внимания, речи и расширение кругозора.
Рекомендуется детям с 2 лет.
Рекомендуется детям с 2 лет.
6 (Мелованная)
С наклейками

Ганюшина Христина
29 сентября 2022 в 16:20

Данное пособие очень хорошо для занятий с ребёнком, а так же для индивидуальных занятий как взрослым деткам,которым нравится наклейки и ещё малышам.
Ребёнок развивает мелкую моторику, а также
внимание, мышление в ситуациях, когда нужно правильно разместить наклейки.
Клей который используется в наклейках не такой си...