Овечкин, Малкин, Кучеров. Русские дороги к хоккейной мечте: Игорь Рабинер

Рейтинг4(6 оценок)

Игорь Рабинер пишет об НХЛ с 1990-х и знаком со всеми ее нашими героями. В канун Олимпиады "Бомбора" выпускает его книгу в двух томах о фантастических судьбах российских звезд, которые по сей день доминируют в НХЛ.
Книга, которая должна вдохновить новые поколения юных хоккеистов, их родителей на то, чтобы попытаться повторить подвиги героев этой книги.

978-5-04-120716-8
Книга о российских хоккеистах, вошедших в сильнейшую лигу мира и завоевавших Кубок Стэнли.
Автор — обозреватель газеты «Спорт-Экспресс», пишет об НХЛ уже четверть века и лично знаком с героями книги.
Герои сумели не только перебраться за рубеж, но и стать доминирующими игроками сильнейших клубов мира.
Вы поймете, стоит ли осуждать отъезд российских хоккеистов за океан и как вернуть стране статус хоккейной державы.
Книга станет отличным подарком любителям хоккея и всем, кто ищет вдохновения для больших перемен.
Назад
Вперёд
Алёна~
Легенды спорта, быть похожими на которых мечтают многие юные хоккеисты. Брали книгу в подарок племяннику - подростку, занимающимся хоккеем. Думаю, что ему будет интересно и он почерпнет у своих кумиров, для себя много интересного и нужного. Никита Кучеров " Даже если ненавижу партнера - отдам пас и попытаюсь отк...
Старушка Вредная
Оценок +1961
Фото обложки и страниц книги

Что читать вместе с книгой "Овечкин, Малкин, Кучеров. Русские дороги к хоккейной мечте"