Пробуждение чувственности. Как раскрыть свою сексуальность и научиться получать удовольствие: Анна Гращенкова
Легкая, нежная, умиротворенная, гармоничная, манящая — такой хочет ощущать себя любая женщина. И ей будет та, кто осознает и чувствует всю многогранность своей женской природы.
Жанр
Психолог Анна Гращенкова предлагает техники и медитации, которые раскроют вашу сакральную женственность и сексуальность: вы научитесь включать и усиливать сексуальное возбуждение, познаете и примите истинную себя, сможете привлечь любого мужчину и обрести гармонию в отношениях. Кроме этого, автор предлагает авторскую методику по тренировке интимных мышц. С помощью этой книги вы:
— Поймете, как женственность связана с интуицией и творческими способностями;
— Избавитесь от бессознательных блоков, которые мешают получать удовольствие;
— Исследуете свое тело и научитесь быть оргазмичной;
— Станете желанной и привлечете в свою жизнь все желаемые обстоятельства.
«Женственность — действительно сложное понятие. Очень важно работать над ней, узнавая разные грани себя. Что и делает автор, шаг за шагом раскрывая внутренний потенциал читательниц. Любопытно. Хочется изучать себя все больше и больше». — EVA.RU
— Поймете, как женственность связана с интуицией и творческими способностями;
— Избавитесь от бессознательных блоков, которые мешают получать удовольствие;
— Исследуете свое тело и научитесь быть оргазмичной;
— Станете желанной и привлечете в свою жизнь все желаемые обстоятельства.
Жанр
978-5-04-121204-9

Марина Новикова
20 июня 2022 в 16:14
Книга мне понравилась. Много полезных упражнений на развитие сексуальности. Покупала вместе с метафорическими картами. Карты тоже красивые и полезные.

Мастера секса.Настоящая история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, научившей Америку любить
Майер ТомасЧто читать вместе с книгой "Пробуждение чувственности. Как раскрыть свою сексуальность и научиться получать удовольствие"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •