Дитя Тьмы. Баба Яга: Погадаев, Бабаев
"Дитя Тьмы: Баба Яга" - сборник, в котором четыре разных художника расскажут вам интереснейшие истории с помощью своих уникальных графических стилей!
А градация жанров этой книги скачет от абсурдно комедийного слэшера до настоящего триллера!
1) "Разрушитель" (Demolisher) - Погадаев, Шев
1) "Разрушитель" (Demolisher) - Погадаев, Шев
1) "Разрушитель" (Demolisher) - Погадаев, Шевердин, Лычагин, Кулагина
2) "Баба Яга" - Погадаев, Чащина
3) "Ад внутри меня" (The Hell in Man) - Погадаев, Карпухина, Лычагин, Кримян
4) "Свадьба" - Азер Бабаев, Погадаев
Настало время узнать больше мрачных тайн мира "Дитя Тьмы". Приготовьтесь к новому знакомому со старыми героями!
"Molot Hardcorp" и Александр Шиколай ("Slaughter to Prevail") стремительно расширяют границы своей комикс-вселенной!
1) "Разрушитель" (Demolisher) - Погадаев, Шевердин, Лычагин, Кулагина
2) "Баба Яга" - Погадаев, Чащина
3) "Ад внутри меня" (The Hell in Man) - Погадаев, Карпухина, Лычагин, Кримян
4) "Свадьба" - Азер Бабаев, Погадаев
978-5-6046396-6-5
140 (Мелованная)

Виталий Сова
23 июня 2023 в 17:58

Четыре разных художника и четыре истории под одной обложкой. Методично эта вселенная расширяется и надеюсь, что дальше будет становится ещё лучше.
Если любите метал, хтонь и различные боди-хорроры, то комиксы MOLOT’а вам понравятся. Это квинтэссенция какого-то мрака, неоднозначных героев и концепций, атмосферы.
...

Игорь Смирнов