Ладонь, расписанная хной: Аниша Бхатиа

The Rules of Arrangement

Семейство симпатичной пухленькой Зои, жительницы индийского мегаполиса, уверено: ей срочно нужно выйти замуж. И хоть сама девушка мечтает о профессиональном росте, она должна считаться с мнением старших. К тому же на церемонии росписи ладоней перед свадьбой кузины Зое достается хна невесты, а это верная примета грядущего замужества.
И точно, благодаря стараниям тетушки вскоре находится достойный жених, и родственники вовсю форсируют подготовку к бракосочетанию...
Но как же многообещающая карьера? Неужели придется поставить крест на стажировке в Нью-Йорке? К тому же прежде недоступный босс вдруг начинает поглядывать на Зою своими янтарными глазами и слать волнующие эсэмэски. Жизнь становится все интересней, вот только навязанный родней "суженый" превращается в серьезную помеху на пути к счастью.

978-5-907338-51-7
Тиснение золотом, частичная лакировка
Прекрасная книга, чтобы отдохнуть в уик-энд!
Вас ждут незабываемые впечатления от неземной романтики в отношениях влюбленных.
Главная героиня Зоя — это море обаяния, остроумия и позитива.
Аниша Бхатия раскрывает секреты индийских свадебных традиций, поражающих воображение.
Соблазнительные кулинарные изыски возбудят желание приготовить блюда у себя дома.
Назад
1 899
Инфо
Лучшая покупка дня
1 899
Покупают вместе c этим товаром
Nikita17
Изображение отзыва
Отличная история из жизни индийской девушки Зои, которая ищет свой путь. Книга очень атмосферная, очень живо описана еда, характеры героев, традиции и взаимоотношения. Местами испытываешь неловкость и стыд вместе с героиней, ну и конечно сопереживаешь ей. Рекомендую
Татевик Маргарян
Изображение отзыва
Молодая индианка Зоя должна отказаться от своей привычной жизни, работы, друзьей и даже вынуждена притворяться кем-то другим, не тем, кем она является! И ради чего?!?!?! Ради брака по договорённости! А как иначье? Ведь она из уваженной семьи, которые чтят традиции! Но как быть если Зое это не нужно?! А ведь го...
Raegza Tozz
Редкая девушка с редким подходом к жизни описана в книге. Таких мало где встретишь. Только разве что в Индии среди белокожих хиндустанок.
Елена
Купила книгу прочитав восторженные отзывы. Уже почти половину прочитала, но сюжет не затягивает. Может быть дальше что-то изменится, пока не в восторге.
Ирина Попова
Изображение отзываИзображение отзыва
Это была неожиданная для меня самой покупка-дань юношеской любви к Индии, её фильмам, музыке и краскам. Розовых очков по поводу этой страны давно нет, но мне понравилась аннотация и то, что обещали написанную с юмором историю. И в общем то мне понравилась книга. Есть конечно своя специфика, менталитет опять же сове...

Что читать вместе с книгой "Ладонь, расписанная хной"