Ладонь, расписанная хной: Аниша Бхатиа
The Rules of Arrangement
Семейство симпатичной пухленькой Зои, жительницы индийского мегаполиса, уверено: ей срочно нужно выйти замуж. И хоть сама девушка мечтает о профессиональном росте, она должна считаться с мнением старших. К тому же на церемонии росписи ладоней перед свадьбой кузины Зое достается хна невесты, а это верная примета грядущего замужества.
И точно, благодаря стараниям тетушки вскоре находится достойный жених, и родственники вовсю форсируют подготовку к бракосочетанию...
Но как же многообещающая карьера? Неужели придется поставить крест на стажировке в Нью-Йорке? К тому же прежде недоступный босс вдруг начинает поглядывать на Зою своими янтарными глазами и слать волнующие эсэмэски. Жизнь становится все интересней, вот только навязанный родней "суженый" превращается в серьезную помеху на пути к счастью.
978-5-907338-51-7
Тиснение золотом, частичная лакировка
Пять причин купить
№3
Лучшая покупка дня
Покупают вместе c этим товаром

Nikita17
20 ноября 2023 в 16:17

Отличная история из жизни индийской девушки Зои, которая ищет свой путь. Книга очень атмосферная, очень живо описана еда, характеры героев, традиции и взаимоотношения. Местами испытываешь неловкость и стыд вместе с героиней, ну и конечно сопереживаешь ей. Рекомендую

Татевик Маргарян
19 декабря 2022 в 0:09

Молодая индианка Зоя должна отказаться от своей привычной жизни, работы, друзьей и даже вынуждена притворяться кем-то другим, не тем, кем она является!
И ради чего?!?!?!
Ради брака по договорённости!
А как иначье?
Ведь она из уваженной семьи, которые чтят традиции!
Но как быть если Зое это не нужно?!
А ведь го...

Raegza Tozz
29 октября 2022 в 14:25
Редкая девушка с редким подходом к жизни описана в книге. Таких мало где встретишь. Только разве что в Индии среди белокожих хиндустанок.

Елена
12 сентября 2022 в 16:45
Купила книгу прочитав восторженные отзывы. Уже почти половину прочитала, но сюжет не затягивает. Может быть дальше что-то изменится, пока не в восторге.

Ирина Попова
24 августа 2022 в 19:27

Это была неожиданная для меня самой покупка-дань юношеской любви к Индии, её фильмам, музыке и краскам. Розовых очков по поводу этой страны давно нет, но мне понравилась аннотация и то, что обещали написанную с юмором историю.
И в общем то мне понравилась книга. Есть конечно своя специфика, менталитет опять же сове...
Что читать вместе с книгой "Ладонь, расписанная хной"

Книжный экспресс №2025: такие разные жанры
Май 2025 •

«Книжный экспресс №2025»: семейная библиотека
Апрель 2025 •

«Книжный экспресс №2025»: жили-были девочки
Март 2025 •

В новом году я обещаю...
Декабрь 2023 •

Редакция «Аркадии» рекомендует!
Декабрь 2023 •

Зона комфорта. Книги, с которыми нам хорошо
Апрель 2023 •