Одинокая охота: Магнус Йонссон

Kvinnan som jagade ensam

Леденящий душу скандинавский триллер "Охота в одиночку" - финальная книга в трилогии "Ненависть" Магнуса Йонссона. Серия повествует о студентке-аспирантке Линн Столь, которая волей судьбы становится консультантом для полиции Швеции и помогает раскрывать самые жуткие дела.

Магнуса Йонссона называют мастером скандинавского нуара. Его герои, мрачное описание Стокгольма, жуткие образы убитых жертв и психологический портрет преступника вызывает мурашки даже у самого матерого читателя триллеров.

978-5-04-156240-3
Печатная книга Печатная книга
Аудиокнига Аудиокнига
Электронная книга Электронная книга
Ожидается Ожидается
Елена Кириленко
Добавляю фото для ознакомления с оформлением и качеством книги.
Наталья Фролова
Мнение сложилось неоднозначное. Хотя детектив действительно интересный, захватывает, с любопытными поворотами, однако кажутся лишними некоторые моменты. Лишняя чрезмерная жестокость, необъяснимы противоречивые поступки Линн и некоторых других персонажей. Но в целом, получилась увлекательная история.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Финал цикла НЕНАВИСТЬ. Динамичное криминальное чтиво. Издание в серийном оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, листы белые, шрифт мелковат, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.
Bash7
Первые страницы книги:
Elizaveta_R
Отзыв от редактора: Последняя часть трилогии Магнуса Йонссона – это однозначно достойный финал. Прямо в стиле скандинавских триллеров... Вас ждут запутанная сеть запрещенных организаций, волки в овечьей шкуре, слежка и предательство. По-моему, идеальный набор. И еще здесь Росомаха не супергерой, а супер-преступник...

Книги из коллекции Tok

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней
6631 326 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Одинокая охота"