Воспламеняющая: Стивен Кинг
Firestarter
Много лет назад Энди Макги и его будущая жена приняли участие в секретном эксперименте таинственной Конторы.
Позже у них родилась дочь. Маленькая девочка по имени Чарли, обладающая особым даром.
И Энди вынужден
И Энди вынужден
И теперь Контора хочет заполучить ее, чтобы использовать в собственных целях.
И Энди вынужден бежать - бежать, чтобы спасти единственную дочь…
Так начинается "Воспламеняющая" - один из лучших романов Стивена Кинга, положенный в основу культового фильма с Дрю Бэрримор и Дэвидом Китом в главных ролях.
И теперь Контора хочет заполучить ее, чтобы использовать в собственных целях.
И Энди вынужден бежать - бежать, чтобы спасти единственную дочь…
978-5-17-145407-4
Тиснение золотом, частичная лакировка

Katerina Parfenova
6 мая 2023 в 13:30
Очень понравилась книга! Это тот самый Стивен Кинг, которого я полюбила, прочитав 11/22/63.
Очень много психологии, что я очень люблю в книгах Кинга. На мой взгляд Кингу удается прописывать персонажей - детей и подростков и эта книга не исключение. Здесь так интересно описываются размышления ребенка, что невозмо...

Серых Валерий
26 марта 2022 в 14:14

Переиздание романа "Воспламеняющая" с новым артом, если честно то не нравится. А так в принципе всё нормально и золотые надписи заламинировсны, чтобы при прочтении не осыпались. Пару снимков книги для ознакомления.

Артем Пронюшкин
20 января 2022 в 14:11
Книга супер. Все отлично. Покупал не на лабиринте так как тут цены стали завышены. Купил у конкурента за 550 рублей без скидки а тут цена считай 700 рублей! Жаль раньше лабиринт был лучше. Фото выложу как смогу сфоткать.
Книги из серии Темная башня
Книги автора Кинг Стивен