Fashion-иллюстрация: Ульяна Флай

Рейтинг4.9(4 оценки)

Всегда мечтали оказаться в центре индустрии моды или создать свой собственный дизайнерский бренд? Эта раскраска для взрослых поможет вам в этом! Почувствуйте себя настоящим модельером, прикоснитесь к миру красоты и дизайна. Вы можете раскрашивать оригинальные иллюстрации и сделать их уникальными - любые цвета, узоры и техники. Фантазируйте и наслаждайтесь, создавая свой собственный дизайн. Станьте лучшим модельером!

АСТ, 2022
978-5-17-146538-4
Маргарита Цветкова
Небольшая, но прелестная книжка с черно-белыми иллюстрациями, которые можно раскрашивать. Фигуры людей можно срисовывать тем, кто учится рисовать. Но самое интересное - создавать свои модели одежды по предложенным контурам фигур. Поэтому книжку рекомендую творческим девочкам разного возраста, у которых есть склонность...
Татьяна
очень интересная книга с оригинальными зарисовками моделей. подойдет для раскрашивания и взрослым и детям. из минусов отпечатывается печать и книга на склейке. формат а5. иллюстрации разнообразные от набросков до красивых женских портретов.
Юлия Яговцева
Раскраска с двухсторонней печатью. Предлагают раскрасить красивые портреты девушек и модели одежды. 125 иллюстраций. Размером 21х14 см.
Наталия Талея
Отличная книжечка для любителей такого жанра рисунка! Можно использовать не только как раскраску, а как образцы для собственных скетчей. Зарисовки в раскраске разнообразные - как проработанные портреты с обилием чёрных линий, так и схематичные fashion-скетчи с искажёнными (по канонам жанра) пропорциями. Есть как женск...