С Кощеем жить — злодейкой быть: Марина Бастрикова
Не думала, не гадала — в сказочную тюрьму попала. И все из-за имени. Я — Снежная Королева, спасибо папе и его чувству юмора. А новый закон о контактах с безмагическими мирами плюс нелепое стечение обстоятельств — и вот я здесь, по ту сторону здравого смысла, в академии строгого режима для злодеев из сказок. Способ освободиться один — продержаться год и сдать все экзамены по волшебным дисциплинам. Но для меня, человека без магии, это абсолютно невозможно.
И что теперь делать? Оправдать доверие и попробовать стать злодейкой? Или найти друзей, защиту и отчаянно верить, что все сказки заканчиваются хорошо?
978-5-04-160120-1
448 (Типографская)
Тиснение золотом, частичная лакировка

Александра Брунова
23 ноября 2023 в 10:37

Книга полна героев из разных сказок. А самое главное то, что должно быть добром, самое настоящее зло, во всех его прочвоениях. А то, что должно быть злом - проявят добродушие и проникнуться к человечке без магии.
История полна юмора и загадок. А любовная линия, мне кажется не самой основной. Тут больше обучение и бо...

Олеся Ти
30 марта 2023 в 10:39
Умеет Марина Бастрикова расположить и завоевать доверие с первых фраз: "Выходи замуж не за достоинства, а за недостатки. ?сли будет хоть одна черта характера, которую ты не можешь терпеть, - ничего не получится." - подпишусь под каждым словом из книги "С Кощеем жить – злодейкой быть". Я для себя вы...

Анна Пермякова
7 февраля 2023 в 18:58

Выбирая первую книгу для чтения в феврале, я хотела максимально расслабиться и получить удовольствие от процесса. История Марины Бастриковой "С Кощеем жить - злодейкой быть" подошла на эту роль как нельзя лучше.
С чего же начать? Наверное, с тепла и уюта, которые мне подарила эта книга. Я намеренно растяги...

Гуменный Николай
2 января 2023 в 10:06
большей чуши не читал даже не думал что внутри книги так сил дочитать не хватило не то что бы потом перечитывать крайне не советую брать потраченное время и деньги на ветер

Ольга Захарова-Мошина
29 ноября 2022 в 16:20
Прочитала очень замечательную книгу Марины Бастриковой "С Кощеем жить - злодейкой быть". Действие книги разворачивается в магической академии-тюрьме, куда отправляют беззащитную девушку, обычного человека, по имени Снежная Королева, из нашего родного мира или как в магическом мире, его называют Мусорным.
Гл...