Современный скрапбукинг. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих: Юлия Остановская
Как сделать так, чтобы особенно яркие моменты жизни, встречи, события, люди не стирались из памяти со временем, как сохранить их бережно и красиво, чтобы возвращаться к ним с улыбкой и благодарностью? Для этого более 600 лет назад было придумано искусство скрапбукинга. Художественно оформленные альбомы с фотографиями, личные странички, блокноты, открытки - непохожие ни по стилю, ни по манере оформления, с использованием огромного разнообразия материалов... Современный скрапбукинг дарит нам новые формы, новые техники и приглашает в мир художественного творчества вместе с автором этой книги, замечательным мастером, преподавателем скрапбукинга компании Stamperia Юлией Остановской.
Вы сможете выбрать стиль, который ярче отвечает вашему вкусу, среди множества вариантов:
- винтаж,
256 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное

Ольга Ильиных
8 августа 2022 в 4:56
Здравствуйте! Книга оказалась очень полезной мне, как начинающему в области скрапбукинга. Всё разложены по полочкам: материалы, техники, инструменты, основы композиции и тд. Написана простым и понятным языком. Очень приятно её читать, а также просто рассматривать иллюстрации. Сделана качественно, оформлена интересно. ...

Алёна Шашина
28 января 2022 в 17:01
Отличный подарок для человека, увлекающийся скрапом! Доступно написано. Книга в твёрдом переплёте с матовой ламинацией, бумага внутри матовая.

2 6905 379 -50% Еще 11 дней
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав ПетровичЧто читать вместе с книгой "Современный скрапбукинг. Самое полное и понятное пошаговое руководство для начинающих"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Что мы празднуем 8 Марта? Марафон Girl Power