Светлая и темный: Ольга Гусейнова
Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой-самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
А что делать, если оказалась в т
А что делать, если оказалась в т
А что делать, если оказалась в теле давно и окончательной спятившей Светлой, да еще выданной замуж за сурового и безжалостного Темного Мага?
Конечно же, искать светлые стороны в темной душе зловещего супруга. В конце концов, даже Маг Смерти хочет быть счастливым и не будет против разумной и преданной жены.
978-5-517-06415-8

udzyme
1 августа 2023 в 11:05
Хорошая книга, необычные расы, но какая же бесячая главная героиня... До того как она попала в другой мир, ей было 26(!) лет, работала в библиотеке и преподавала у студентов в институте, а когда она попала в тело Сафиры, то вела себя как будто ей лет 14 и к тому же недалекого ума,со всякими своими прыганьями и хлопань...

Наталья Агаронян
23 августа 2022 в 21:47
Я вроде прочитала взахлеб, но удивительное дело, спустя неделю я не знала, что написать в отзыве.
Очередная попаданка чухнула в тело спятившей особы, над которой жестоко издевались в странном мире. И которая, как оказалось, выдана замуж за темного мага.
Первая половина книги посвящена тому, как героиня восстанавлива...

Нина Беспятова
26 июля 2022 в 5:55
Книга замечательная, спасибо автору. Минус, две страницы оказались просто белые листы. Это очень не приятно. Перед тем как высылать надо всё таки проверять. Книги не дешёвые.

Angelnassy
31 мая 2022 в 1:26
Девушка из нашего мира современного становится женой мрачного типа. Задействована тема занятий любовью на природе чтобы урожай лучше был, так как она маг земли, что-то вроде дриады. Деревья распускаются, пшеница колосится - " совет да любовь".

Марина Бастрикова
20 мая 2022 в 19:40
Меня сразу разочаровало, что содержание не соответствует обложке. Уж очень она красивая! Но герои на ней люди, хотя в истории драка и дракар. С чешуйками на лице. У мужика ещё и эльфийской уши, бритые виски и иногда крокодилий хвост появляется.
Меня из-за странной внешности героев иногда пробирало. Все-таки сложно ...