Азбука 4D: Федорова, Прудник

Рейтинг5(4 оценки)

Ваш малыш ещё не умеет читать, но полон желания и решимости приступить к изучению букв? «Азбука 4D» спешит на помощь! Это уникальное издание отличается тем, что знакомство с алфавитом сопровождается дополненной реальностью. А это значит, что ребёнок сможет изучать книгу даже самостоятельно. Достаточно навести смартфон на страницу, нажать на предлагаемые картинки, и они оживут, будто в мультфильме. Кроме того, нажав на выбранную букву, малыш услышит, как она произносится, а также сможет выучить наизусть короткие весёлые стишки, сопровождающие каждую букву. Всё это делает книгу просто незаменимой для детей современных родителей, которые идут в ногу со временем.

Для дошкольного возраста.

Новая уникальная книга с дополненной реальностью познакомит современного ребёнка с азбукой! Благодаря красочным и объёмным фрагментам со звуком на каждом развороте происходит комплексное изучение важных тем для ребёнка: развитие речи, памяти и мышления. В ходе увлекательной игры с помощью дополненной реальности малыш с удовольствием выучит буквы русского языка, увидит их графический образ и услышит, как они читаются. Активируя значки на экране мобильного устройства, ребёнок сможет угадать и запомнить слова, в которых встречается та или иная буква азбуки, а также прослушать весёлое стихотворение о предмете или персонаже, название которого начинается с этой буквы. Книга станет находкой для современных родителей, ведь структура книги позволяет малышу самостоятельно изучить важные темы. Достаточно навести смартфон на страницу, нажать на картинки, и они оживут, будто в мультфильме!

978-5-17-144693-2
Тиснение цветное, дополненная реальность
Пять причин купить
Инновационные книги по доступной цене
Интуитивно понятный интерфейс: малыш сможет изучить всё сам
Комплексное развитие речи, памяти и мышления ребёнка
Эффективное обучение через дополненную реальность
Красочные иллюстрации и профессиональная озвучка
Назад
Вперёд
Сергеевна Виктория
Интересное издание! Раньше таких не встречала. Можно скачать приложение, тогда на определенных страницах появляются объемные кнопки, нажимая на которые идет звуковое сопровождение. В целом, само оформление книги также на высоте: плотные листы бумаги, разнообразие красок. Каждую букву иллюстрирует четверостишие. Это бу...
Стецив Оксана
Азбука впечатлила. Книга яркая, много картинок, стихов. Азбука в твердой яркой обложке с рисунком. Форзац цветной. Бумага плотная, без блеска. Рисунки четкие и яркие, иллюстрируют букву. Шрифт комфортный, использованы разные цвета, проставлено ударение. На обложке по qr-коду скачивается приложение. В нем на страницах ...
Наталья Польянюк
Прикрепляю фото страниц книги для ознакомления с изданием и качеством печати.
Анастасия Ковалевская
Книга просто замечательная! Брала ребенку на возраст 5 лет, но интересно было всем. Выкупили почти всю серию. Все подробно и очень красивые иллюстрации, звуковое сопровождение. Звуками оживают буквы и слова, также там можно самому нажимать на кнопки, что дико понравилось нашему сыну
Альберт Хайруллин
Такое видел впевые, чтобы алфавит можно было учить с дополненной реальностью. Очень понравилось наполнение, звуковое сопровождение, а также ожившие кнопки, котрые развивают тоже детскую моторику. Приложение очень здоровское, все работает хорошо и быстро. Покупкой довольны.