Животные 4D: Богуш, Федорова

Рейтинг5(2 оценки)

Ваш малыш обожает животных и готов слушать о них хоть целый день? А что, если рассказывать о братьях наших меньших будет не мама, а книга? От такого не откажется ни один ребёнок! Такую книгу — «Животные 4D» — вы сейчас держите в руках. Это уникальное издание отличается тем, что знакомство с животными в ней сопровождается дополненной реальностью. А это значит, что ребёнок сможет изучать книгу даже самостоятельно. Достаточно навести смартфон на страницу, нажать на всплывающие картинки, и они оживут, будто в мультфильме! Кроме того, малыш услышит краткий рассказ о повадках или характерных чертах того или иного обитателя нашей планеты. Всё это делает книгу просто незаменимой для детей современных родителей, которые идут в ногу со временем.

Для дошкольного возраста.

Новая уникальная книга с дополненной реальностью познакомит современного ребёнка с милыми и забавными братьями нашими меньшими! Благодаря красочным и объёмным фрагментам со звуком на каждом развороте происходит комплексное изучение важных тем для ребёнка: развитие речи, памяти и мышления. В ходе увлекательной игры с помощью дополненной реальности малыш с лёгкостью запомнит, как выглядит то или иное животное, где оно обитает и чем отличается от других. Активируя значки на экране мобильного устройства, ребёнок сможет играть с виртуальными моделями зверушек, получит ответы на различные вопросы о них, а также сможет прослушать посвящённые им весёлые стихотворения. Книга станет находкой для современных родителей, ведь структура книги позволяет малышу самостоятельно изучить важные темы. Достаточно навести смартфон на страницу, нажать на картинки, и они оживут, будто в мультфильме.

978-5-17-144696-3
Тиснение цветное, дополненная реальность
Инновационные книги по доступной цене
Интуитивно понятный интерфейс: малыш сможет изучить всё сам
Комплексное развитие речи, памяти и мышления ребёнка
Эффективное обучение через дополненную реальность
Красочные иллюстрации и профессиональная озвучка
Назад
Вперёд
Инфо
Майское книгоцветение
Книголюб!
Фото внешнего вида и страниц
Анастасия Ковалевская
Прекрасный способ познакомиться с животными в таком малом возрасте. Очень доступно и наглядно, приложение работает без сбоев, информация полная, звук и голограммы прекрасно воспроизводятся - помогает обучению букв и слов с юного возраста.
Альберт Хайруллин
Здравствуйте, книга мне очень понравилась. Иллюстрации красочные, яркие, интересные. Очень легко и интересно поданы первые азы в изучении животных. Можно скачать приложение с дополненной реальностью и ребенок благодаря этому может изучать разные буквы, животных и пытаться озвучивать.
Ринат
Очень классная и информативная книга. Крестник в восторге. 3Д-рисунки появляются через приложение. Всё работает хорошо и без сбоев. Большой плюс, что книга позволяет впервые познакомиться с алфавитом и выучить короткие стишки. И весело и полезно.

5901 179 -50% Еще 1 день