Праздничные приключения Маруси. 8 историй: Делаэ, Марлье

Рейтинг3.8(4 оценки)

С Марусей праздник круглый год! Эта знаменитая девочка и её лучший друг Таксик будут отмечать все праздники: самый волшебный праздник в мире – Новый год, самый лучший праздник – день рождения, повеселятся на карнавале и маскараде, встретят весну и пойдут в первый класс. В книге 8 историй, которые можно читать на праздниках, а можно читать весь год, ведь для отличной книги с великолепными иллюстрациями всегда есть время!
Серия «Приключения Маруси» — это уникальный издательский проект, который стал бестселлером сначала во Франции, а потом и более чем в 50 странах мира! Общий тираж книг более 100 миллионов экземпляров. Про весёлую Марусю снимают мультфильмы, которые с успехом идут в России и за рубежом.
На русский язык книгу пересказала Н. Мавлевич.
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-138626-9
Альфия О
Книга нам с ребенком понравилась, качественная печать и ярки красивые иллюстрации. Но вот текст читать было не очень приятно, какой то сухой пересказ событий, простые предложения. Не знаю как объяснить, но я закрыла книгу и предложила дочке книгу Бианки «Латка», и тут текст полился так красиво и складно, что на таком ...
Азарочкина Татьяна
В этом сборнике про Марусю все повести не новые, а выходили ранее в разных сборниках этой серии. Очень жалко. Не купите повтор, за немалые деньги!!!