Переживём. Большие трудности маленькой Саши: Саша Смирнова

Рейтинг4.7(34 оценки)

978-5-4470-0580-1
Это реальная история, похожая на сюжет фильма.
Вам знакомо оказаться на дне? Эмоциональном, финансовом, социальном? Книга об этом. Героиня смогла всплыть.
Автор книги когда-то по праву носила звание «Мать сноуборда» и покоряла не только горные, но и бизнес-вершины. Но иногда жизнь оказывается покруче Эвереста.
Долги, предательство, проблемы со здоровьем и новорожденная дочь, которую едва удалось спасти.
Можно ли не сломаться под тяжестью проблем и начать жизнь с чистого листа? Реальная история сильной женщины, которая смогла начать жизнь заново.
Назад
Вперёд
Ирина Иванова
Очень рада за тех, кто может писать книги, выливать в них свои проблемы, душу, жизнь, может от этого освобождается, становится сильнее!!! Пусть тем, кому это нужно и кого действительно вдохновляет читают такие книги и становятся сильнее и мотивационнее! Честно, мне очень нравится обложка яркая и сочная, какой и долж...
Читатель
Подписана на автора этой книги, смотрю ее каждый день с удовольствием! Обязательно куплю книгу чуть позже. Очень интересно узнать про человека ещё больше. ??
Анастасия Боровлева
Обязательно приобрету книгу?? Хочется побольше узнать об Александре и ее прохождении разных этапов жизни ??
Татьяна Юмангулова
Очень хочется прочитать эту книгу. Давно подписана на Сашу, она одна из моих любимых блогеров, у неё очень душевный, мотивирующий и позитивный блог. И я уверена, что ее книга вдохновит и замотивирует любого.
Читатель
Я так давно подписана на блог Саши и очень ждала ее творение! Она нереальная, кто ее знает, кто подписан это знают! Никакой лжи и обмана, только откровение и реальная история жизни. Эта книга как психолог, она собрала в себя все трудности, победы, разочарования и радости. Это и путеводитель для тех, кто считает, что в...

Книги из серии Быть Женщиной

1 0261 579 -35% Еще 3 дня