Без подводных камней: Мария Воронова
Мария Воронова — известный хирург, кандидат медицинских наук, автор операционных методик и… более десятка романов, которые широко обсуждаются в Сети. Ее герои — блестящие профессионалы медицины. Что они думают о больных? Как лечатся сами? И вообще, каково это — быть врачом в современной России? Честный ответ на эти вопросы — в книгах Марии Вороновой, наполненных тончайшими наблюдениями и юмором.
Судье Ирине Поляковой наконец поручают простое дело — бывшая жена известного драматурга Ветрова в состоянии аффекта убила его нынешнюю супругу, молодую актрису Веронику Павлову. Психиатрическая экспертиза признала женщину невменяемой, суду нужно всего лишь направить ее на принудительное лечение. Сомнений нет — улики красноречивы, а родственники и коллеги свидетельствуют, что странности в поведении Валерии Михайловны наблюдались давно. И только неугомонная Гортензия Андреевна задается вопросом — а с какой целью Вероника хотела встретиться с Валерией Михайловной?
978-5-04-155410-1

Татьяна Райская
14 марта 2022 в 11:38

Роман Марии Вороновой «Без подводных камней» из цикла «Суд совести», хотя в выходных данных книги это и не указано, но все романы, где главный герой судья Ирина Полякова, из этого цикла. Когда судишь не только исходя из собранных следствием доказательств вины обвиняемого, но по совести. Ирина Полякова всегда так посту...