Я и мои клевые братья. Помогите, сбежал пылесос! Книга 2: Сара Вельк
Когда три брата – Генри, Бела и Бен – берутся за дело, приключения и смех до слёз гарантированы!
Цикл
Я и мои клевые братья. 2 книги
Круто! Папа купил робот-пылесос! Но начинающий дрессировщик Бен умудрился вывести пылесос на прогулку и упустил! От младших братьев всегда одни проблемы… Генри и Бела заняты очень серьезным делом. Как настоящие сыщики они расследуют преступление - кражу в киоске Лоло. А тут сбежавший пылесос! Теперь придется совмещать розыск кассы и несчастного «уборщика Карла». А это дело непростое, даже для них. И кто бы знал, чем всё это может обернуться!
Цикл
Я и мои клевые братья. 2 книги
841919
978-5-9951-5167-8
Топ-100
Майское книгоцветение

Е. И. Э.
9 марта 2024 в 15:21

Подойдет для развлекательного чтива начинающему читателю, крупный шрифт, белая бумага, много картинок, смешные истории. Ребенок доволен. Взяли сразу обе книги из серии.

ЖУВачКА
29 августа 2023 в 19:52

Редко когда рейтинги шкалят 10, как же тут пройти мимо таких книг. Купили. Надеемся посмеяться, шрифт огромный, листы белые, картинки яркие, жаль только тонковата на наш взгляд)
Фотографии:

Полина Ломакина
8 января 2023 в 18:39

Книга «Помогите, сбежал пылесос!» из серии «Я и мои клевые братья» от издательства «Стрекоза» способна поднять настроение любому читателю: настолько она веселая и смешная. Если вы помните, в семье главных героев растут сразу три мальчишки, и покой родителям только снится. А теперь, представьте, что папе однажды пришла...

Стрекоза Издательство
21 января 2022 в 17:21