Силуэтики наших барышень: Бенгальский Граф
В целом ряде коротеньких очерков автор старается представить наиболее распространённые типы барышень. Автор предупреждает читателей, а в особенности читательниц, чтобы они не искали в его силуэтиках портретов или даже карикатур, так как он рисует типы, но не портреты.
842072
978-5-517-05986-4

Александр Журавлев
3 апреля 2022 в 10:39

Вне всякого сомнения, Граф Бенгальский - это псевдоним. Настоящее имя автора любопытный читатель сможет узнать самостоятельно. Пусть это будет небольшим квестом для эрудированной публики. Интересно, что фамилия Бенгальский встречается в романе Мастер и Маргарита Булгакова. Там под ней изображен конферансье театра варь...

5631 126 -50% Еще 14 дней

1 4612 922 -50% Еще 14 дней
Бобби Браун. Правила красоты. Все, что тебе нужно знать о здоровых привычках, идеальной коже
Браун Бобби
6692 231 -70% Еще 1 день

Фейс-йога. Упражнения для лицевых мышц и мотивирующие советы, как сиять изнутри и снаружи
Коллинз Даниэль
7701 185 -35% Еще 14 дней