Сердце Демидина: Александр Велин
Перед вами роман, рассказывающий о том, что мир велик и страшен, зато жить в нём интересней, чем кажется. Внешний слой книги питается от субкультур позднего СССР, а корни уходят вглубь европейских мифов посмертного существования. Возможно, со времен "Альтиста Данилова" вы еще не читали столь изобретательного и густо населенного фэнтези. Ученые-физики, мистики, сектанты и выкликаемая ими эзотерическая шушера вступают в невероятные и занимательно рассказанные взаимодействия. За каждым поворотом сюжета кто-то может провалиться в недра иерархически устроенного ада. И все это ярко, колоритно, жутко и очень смешно.
978-5-17-146554-4
Читаем в праздники
Tanya Makeeva
16 февраля 2022 в 19:02
Никогда не читала ничего подобного. Захватывающе написано, трудно отложить книгу. Некоторые персонажи воспринимаются. как живые. Рекомендую
Книги из серии Городская проза
5531 106 -50% Еще 5 дней