Праздник на выезде: Дарья Сойфер
Они встретились в холле отеля "Равенна". И это оказалось началом конца. На следующий день отец выставил Глеба на улицу, а Алину уволили с работы с волчьим билетом и отсутствием перспектив вернуться в профессию.
Казалось, их встреча испортила жизнь обоим. Привычная жизнь рухнула, и на осколках, похоже, невозможно построить новую.
Романы Дарьи Сойфер уже полюбили тысячи читателей. Ее героини, смешные, неловкие, но в то же время сильные и смелые, вдохновляют многих девушек на кардинальные перемены в жизни.
30 000 прочтений в Сети и 10 000 проданных книг не предел для автора с таким потенциалом.
Больше классных книг с дополнениями и бонусами от автора в новой серии "Счастливые истории Дарьи Сойфер".
978-5-04-156946-4
Чтение для весеннего настроения
Еремеева Оксана
15 сентября 2023 в 1:45
По оформлению книга отличается от других книг автора, которые я читала ранее в мягкой обложке. Здесь же изображена красивая девушка на милом фоне. Но почему-то она не связывается с образом главной героини
Начинается история с описания жизни Глеба - сына очень состоятельного мужчины, который устал от разгульного обра...
Борисенко Вера
10 сентября 2022 в 13:10

Он: молодой мажор, которому все позволено и ни о чем париться не приходится.
Она: строгая собранная помощница главы фармацевтической компании.
Они: проснулись в одной постели в не понятных позах, не зная как вообще туда попали. Они ведь даже не знакомы. Причём не сами посеклись, их разбудил рассвирепевший отец Глеба...
Наталия
19 июня 2022 в 17:07
Грачёвой Ольге. Почитайте "Исключение" Дарьи Сойфер. Думаю, должно понравиться. А "Праздник на выезде" я пока не читала.
Марина Бастрикова
15 апреля 2022 в 8:04
Хочу в старости быть Илоной Ивановной!
— ездить в магазин на катафалке,
— жить в доме, иллюстрирующим отрыжку всех твоих архитектурных хотелок сразу,
— проводить встречи книжного клуба,
— ходить по дому в чёрном халате и огромном количестве бус,
— устраивать мстю с размахом,
— презрительно смотреть на всех и ...
Татьяна Розанова
13 апреля 2022 в 10:48

Книга классная. Легкая, задорная, читается быстро. Сюжет достаточно интересный, герои прописаны хорошо и она разные. Легко представить, кто какой. Юмор присутствует.
Нет скучных диалогов и описаний многостраничных. События развиваются быстро, не дают читателю заскучать.
В общем, мне понравилась книга :)
Подготавливаем обложку
8891 777 -50% Еще 8 дней
Подготавливаем обложку
2 0164 032 -50% Еще 8 дней
Что читать вместе с книгой "Праздник на выезде"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Книга лучший подарок? Слово авторам!
Февраль 2022 •