Настоящий дракон: Валентина Савенко
Цикл
Профессиональный дракон. 2 книги
Драконы никогда не сдаются, а ведьмы всегда идут к цели. Мерит и то и другое. Ведь когда в сердце любовь, никакие заговоры, древние легенды и предсказания не испугают. Даже если придется раскрывать тайны загадочных подземелий и искать прях, сплетающих судьбы. Только бы крылья и походный набор ведьмы не подвели!
Цикл
Профессиональный дракон. 2 книги
978-5-04-160228-4
Тиснение серебром
Елена Кольчугина
29 сентября 2023 в 11:07
Не понимаю такой всеобщей ажиотации. Всё очень и очень посредненько. Хорошо скомпилированное нечто. Всё уже у кого-то было
Елизавета Старикова
10 июля 2023 в 23:28

"Настоящий дракон" - вторая книга, в которой мы продолжаем путешествовать по необычным и удивительные местам! Здесь герои попадают в пещеры и пройдут сложный путь, полный своеобразных испытаний и открытий!
Валентина Савенко сплела очень кружевной сюжет, создав завораживающее и захватывающее действо.
В эт...
Анна Власова
15 июня 2023 в 9:42

Если первая часть задаёт тон истории и подводит к предстоящим испытаниям, то вторая полностью доводит до "пика" и закрывает все недостающие информационные пробелы.
Начинаем мы с того, что Мерит приходит в себя под завалом, который произошел в Беорегарде, городе гномов.
Получаем больше "хлебных крошек&q...
kot9
19 февраля 2023 в 15:54
"Настоящий дракон" - это продолжение истории о ведьмочке-драконе Мерит (первая часть - "Профессиональный дракон"). Она не менее интересна, чем первая и более насыщена приключениями героев, интригами и тайнами. Начинается эта книга с того, что герои очнулись после взрыва: "Тело со всех сторон с...
Алёна Сергеева
11 ноября 2022 в 23:01
В книге «Настоящий дракон» нас ожидает продолжение истории Мерит Айлин, девушки, которая на половину ведьма и на половину дракон.
В первой части повествование обрывается на волнительном моменте.
По эмоциональности и насыщенности сюжета вторая часть ничуть не уступает первой.
Сюжет книги динамичный, насыщенный...
5531 106 -50% Еще 7 дней
5891 177 -50% Еще 7 дней
5891 177 -50% Еще 7 дней
Что читать вместе с книгой "Настоящий дракон"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •