Удивительный атлас морских обитателей. Виртуальная реальность: Джейми Коллинз
Seas & Oceans. An Animated Atlas
Удивительный живой атлас позволит не только прочитать о многочисленных удивительных обитателях вод планеты, но и стать настоящим исследователем глубин в подводном мире морей и океанов.
На каждом развороте - рассказ о гидросфере, течениях, глубоководных впадинах, водорослевых лугах, мангровых зарослях, коралловых рифах - и обо всех обитателях подводных и надводных экосистем, какие только есть на Земле.
Открой книгу, и ты узнаешь:
o В какие игры играет гигантский кальмар? Сколько рыб живет в море?
o Какова солёность морских вод?
o Почему глобальное потепление вредно для жизни в океане?
Найди ответы на эти и другие вопросы на страницах удивительного атласа: прочти, послушай, посмотри!
Для старшего школьного возраста.
Открой книгу, и ты узнаешь:
o В какие игры играет гигантский кальмар? Сколько рыб живет в море?
o Какова солёность морских вод?
o Почему глобальное потепление вредно для жизни в океане?
Для старшего школьного возраста.
978-5-04-119052-1
48 (Мелованная)
Частичная лакировка, дополненная реальность

Редактор этой книги
27 января 2022 в 14:48

Несколько разворотов этой книги.