Репутация: Лекс Краучер
Reputation
Джорджиана Эллерс вынуждена жить со своими строгими тетей и дядей и посещать скучные светские мероприятия. На особенно занудной вечеринке она сталкивается с загадочной Фрэнсис Кэмпбелл, богатой аристократкой, чья жизнь кажется ей пределом всех мечтаний: эксцентричные друзья, пылкие поклонники, куча денег и свобода выбора. Оказавшись без ума от Фрэнсис, Джорджианна открывает для себя новый мир высшего общества, полный пьяного разврата, свободных отношений и бравой вседозволенности.
978-5-386-14632-0

Анастасия Митрохина
14 июля 2022 в 17:14
Какое крутое оформление! Я в восторге от этой книги. И, что случается нечастно, в этой книге мне понравился юмор. Ирония здесь - главная героиня. Мне понравилось, точно буду перечитывать!

Ирина Дерябина
14 июля 2022 в 13:52
Самое то почитать вечером после тяжелого дня, чтобы расслабиться и посмеяться! Очень качественный исторический ромком с искрометным юмором!

Читатель
14 июля 2022 в 11:44
Зацепилась за внешнее оформление - показалось интересным. Не пожалела. Написана с юмором, много иронии, качественно отпечатана

Читатель
13 июля 2022 в 19:31
Если вы любите книги типа "Спетницы" о жизни золотой молодёжи и при этом без ума от классических викторианских романов, то вам точно понравится. Эта жгучая смесь также приправлена большим количеством юмора и иронией, что не дает заскучать при прочтении. Следует отметить и очень крутое и стильное оформление к...

Ермилова Ирина
13 июля 2022 в 16:37
Смешно, иронично и очень интересно!