Рога: Джо Хилл
Horns
Финалист Премии Брэма Стокера.
Финалист премии Гудридс.
Финалист Премии Брэма Стокера.
Финалист премии Гудридс.
В годовщину смерти его любимой девушки у Игнациуса Перриша выросли рога. И это не единственный обретенный им бесовской атрибут - теперь в присутствии Игга люди признаются в своих самых постыдных страстях и поддаются самым греховным соблазнам. Сможет ли Игг, пока все вокруг пляшут под дьявольскую музыку рогов, найти настоящего убийцу Меррин Уильямс (все в городе уверены, что он ее сам и убил), постичь евангелие от Мика Джаггера и Кита Ричардса и вернуться в Древесную Хижину Разума?
"Сверхъестественный триллер, который нельзя отложить, не дочитав до конца... Хилл рассказывает болезненно забавную и одновременно эмоционально резонансную историю". - Publishers Weekly
"Джо Хилл стал одним из лучших американских писателей ужасов". - Time
"Отлично продуманный роман с интеллектуальными достоинствами. Не только развлекает, но и заставляет думать". - New York Journal of Books
"Это очень приятная и оригинальная история с множеством нюансов. Пламя и сера редко выглядят настолько привлекательно". - Los Aglekes Times
"Джо Хилл стал одним из лучших американских писателей ужасов". - Time
978-5-04-160706-7
Эксперты 1

Дмитрий Бондарчук
6 октября 2022 в 2:43
Всё начинается с похмельного пробуждения главного героя - Игнациуса Перриша. Вместо стандартной головной боли у него появились рога, а окружающие готовы поделиться с ним своими потаёнными желаниями. «Рога» начинается бодро, но роман отнюдь не спасительная минералочка во время сушняка. Не мистика, не триллер, книга мож...

Артем Васильев
2 мая 2022 в 15:29
Книга как книга. Не сказать что я в восторге. Средненький роман. Фильм показался интереснее. Но роман более подробно рассказывает о событиях. Итог. Средняя литература, на один раз. А далее отдам другу!

Антон
6 апреля 2022 в 16:15

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.

Карабейников Руслан
5 апреля 2022 в 3:41

Это моё первое знакомство с творчеством Джо Хилла, надеюсь, что сын достоин своего отца) Фото прилагаю!

Гимазов Руслан
4 апреля 2022 в 14:37

...всё началось давно...
В журнале (даже не помню в каком) натолкнулся на рецензию на роман «Рога». Прочитал начало (мол, у главного героя выросли рога) и....судорожно отложил в сторону. «Слишком я взрослый для такого» - вот мои слова в тот момент....
...полтора месяца назад...
Решил со скуки посмотрел фильм «Рога»...
Что читать вместе с книгой "Рога"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Долгожданные переиздания 2022 года
Ноябрь 2022 •

Авторские серии fanzon: признанные романы с оригинальным оформлением
Август 2022 •

Новый взгляд на жанры фэнтези и хоррор. Джо Хилл — принц ужасов
Август 2022 •

Фантастика и фэнтези на любой вкус. Пять лет издательству fanzon
Октябрь 2021 •

Пожарный, Ключи Локков и Страна Рождества. О творчестве Джо Хилла