Сказочные миры: Кристофер Шоу
Феи, жар-птицы, избы на курьих ножках, прекрасные царевны и их рыцари - а каков твой сказочный мир?
Вместе с этой раскраской ты сможешь почувствовать себя героем сказок Пушкина, посетить драконье царство и узнать все таинства мистического мира магии и волшебства. Все в твоих руках! Вооружись ручками, фломастерами и цветными карандашами и погрузись в этот сказочный мир. Пусть он заиграет новыми красками благодаря тебе.
Что нужно для приятного времяпревождения? Взять краски и окунуться в волшебное царство сказочных созданий и миров
978-5-17-145847-8

Олеся Бабкина
2 марта 2023 в 0:43
Просто супер волшебная разукрашка!Есть герои и русских сказок и легенд,и зарубежных тоже.Есиь картинки совсем простые для раскрашивания,а есть и посложнее.И волшебные герои и предметы,и волшебные места и домики-все клево!

lana
1 апреля 2022 в 23:30

Интересная раскраска. Порадовало большое количество на тему русских сказок. Несколько фото для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Сказочные миры"

«Фэнтези-миры». Знакомство с героями мирового фольклора в серии арт-раскрасок
Декабрь 2022 •