Привет, этикет!: Юлия Сильванская

1 рецензия

Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы.
Антон Чехов

Культура поведения в обществе постоянно меняется, общение между людьми происходит в унисон с развитием новых технологий, но всегда есть основание, на котором строится эта культура – и это этикет. Эта книга о нормах поведения, об инструментах, которыми должен овладеть любой современный воспитанный человек в обществе.
Всем известно, что встречают по одежке, но если вы хотите произвести по-настоящему хорошее впечатление, вам следует следовать этикету. С книгой «Привет, этикет!» вы узнаете тонкости современных правил поведения, разберетесь в столовом и цифровом этикете, научитесь правильно сервировать свой стол для любого мероприятия. Если вы не вхожи в букенгемский дворец, то можете не переживать, правила этикета для некоролевской жизни просты и не так строги, как вам может показаться. Если не знаете, как поступить, поступайте по этикету!

Автор книги, Юлия Сильванская, - ведущий специалист по этикету, автор популярного блога в Instagram @privet_etiket (120 тыс.). Проводит мастер-классы по столовому этикету в лучших ресторанах Москвы. Обучала дипломатов в МИД России.

Автор книги, Юлия Сильванская, - ведущий специалист по этикету, автор популярного блога в Instagram, рассказывает о современных нормах этикета, которые должен овладеть любой воспитанный человек в обществе.

978-5-17-144598-0
224 (Типографская)
Марина Полякова
Рецензий 2049
Эта книга не привносит в вашу жизнь какую-то важную информацию. Иллюстрации к книге также не интересные.

1 3402 679 -50% Еще 14 дней