День всех волшебников: Олег Рой

Рейтинг5(28 оценок)

В Школе супергероев со смехом, шутками и розыгрышами справляют День всех волшебников! Даже мудрые наставники - кошка Грейс и леопард Леон - расшалились в этот день и придумали, как разыграть своих подопечных!
Ученики Школы супергероев - львёнок Али, пантера Ния, тигрёнок Бао, барс Вася и его младшая сестрёнка Соня - могут подойти к делу с фантазией и самостоятельно разыграть друзей, а могут принять участие в чужой забавной затее-выдумке. Главное, чтобы было весело и дружно!

Издательство "Детская и юношеская книга предлагает погрузиться в новую волшебную и весёлую историю, рассказанную добрым сказочником Олегом Роем. Читайте книгу "День всех волшебников" и присоединяйтесь к команде суперкотят! Проведите с ними этот замечательный праздник и, конечно, помогите им справиться с непредвиденной проблемой - вмешательством фенека Арнольда, директора Академии суперзлодеев, устроившего маскарад и попытавшегося обмануть самого младшего суперкотёнка Соню.
Для занятий взрослых с детьми дошкольного возраста.

48 (Мелованная)
Пять причин купить
Котики против суперзлодеев! Новый книжный сериал для детей от 3 до 5 лет захватывает с первых страниц. Ведь он сделан на основе популярных мультиков!
Успех этой серии не удивляет. Истории про приключения котят всегда нравятся малышам. А в команде Супемяу их пятеро, и это не просто котики, а суперкотики. Когда они едины — они непобедимы! Правильная мысль!
Герои очень похожи на наших малышей, поэтому ребенок будет с удовольствием слушать истории про храбрых котят и рассматривать яркие картинки. Важно, что книги подготовлены и напечатаны с соблюдением всех санитарных норм и правил.
Замечательный писатель Олег Рой умеет придумывать сюжеты, которые не только увлекают, но и воспитывают. Его книги помогут взрослым поговорить с детьми о самом важном на языке сказки.
Начинать знакомство с героями можно с любой из пяти книг. Но правильнее собрать всю коллекцию. Поступки суперкотят станут хорошим примером для наших малышей!
Назад
Вперёд
Elza
Успех этой серии не удивляет. Во-первых, котики всегда рулят. Во-вторых, Олег Рой - мастер придумывать классные сюжеты. В-третьих, мультик о приключениях команды СУПЕРМЯУ очень нравится детям, а книжечки сделаны именно по ним. В-четвёртых, в этих историях добро побеждает зло не тупой силой, а талантами. В-пятых, котят...
ЕЛЕНА
Книжки чудо!!! Благодарю автора за восторг моей дочурки, когда я их читаю.
Маргарита Сорина
Чумовая серия. Дочь в восторге от команды суперкотят. Дома есть кошка, звали БАся, теперь она - Соня!))) Переименовали))). Рекомендуем книжки всей семьёй)
НАДЕЖДА
Очень качественно, красочно, увлекательно. Заказываем книги этого автора очень давно, и не разу не разочаровались. Кошечки покорили моих дочек. Ждём продолжения. Мамочкам рекомендую.
Людмила Гончарова
Перечитываем книгу уже раз десятый, не меньше. Уже выучили весь текст))). Такие красочные и интересные книги, спасение для родителей гиперактивных детей. (судим по нашему))) Благодарим автора за качественный продукт, во всех смыслах.

Книги автора Рой Олег Юрьевич