Битва Невидимок: Олег Рой

Рейтинг5(28 оценок)

Как же сложно научиться сосредотачиваться на упражнении! Особенно если тебя отвлекают одновременно весёлые одноклассники по Школе супергероев и коварный директор Академии суперзлодеев Арнольд, придумавший очередной зловредный план, как помешать друзьям закончить обучение и стать полноценными супергероями. Проявляя чудеса настойчивости, собранности, храбрости, помогая друг другу, суперкотята Бао, Соня, Али, Ния и Вася, конечно же, разрушат план вероломного Арнольда.

Но останутся ли суперкотята друзьями? Смогут ли понять и простить друг друга застенчивый Бао и очень умненькая, но чересчур поспешно принимающая решения Соня? Читайте яркую и весёлую книгу Олега Роя "Битва невидимок" от издательства "Детская и юношеская книга".

Для занятий взрослых с детьми дошкольного возраста.

48 (Мелованная)
Пять причин купить
Котики против суперзлодеев! Новый книжный сериал для детей от 3 до 5 лет захватывает с первых страниц. Ведь он сделан на основе популярных мультиков!
Успех этой серии не удивляет. Истории про приключения котят всегда нравятся малышам. А в команде Супемяу их пятеро, и это не просто котики, а суперкотики. Когда они едины — они непобедимы! Правильная мысль!
Герои очень похожи на наших малышей, поэтому ребенок будет с удовольствием слушать истории про храбрых котят и рассматривать яркие картинки. Важно, что книги подготовлены и напечатаны с соблюдением всех санитарных норм и правил.
Замечательный писатель Олег Рой умеет придумывать сюжеты, которые не только увлекают, но и воспитывают. Его книги помогут взрослым поговорить с детьми о самом важном на языке сказки.
Начинать знакомство с героями можно с любой из пяти книг. Но правильнее собрать всю коллекцию. Поступки суперкотят станут хорошим примером для наших малышей!
Назад
Вперёд
Виктория
Нас всё устроило. Книжки красивые, ламинированные. Рассказы увлекательные, ребёнку понравились. Взяли - не пожалели.
АНАСТАСИЯ
Милая, добрая и уютная серия про потрясающих котят! Иллюстрированные талантливыми художниками и с отличным содержанием! Перечитываю их дочке почти каждый день, а её эмоции - словно читаю ей в первый раз. Очень ждём следующую серию про замечательные приключения уже полюбившихся нам героев.
КРИСТИНА
Красочные книжки - развивайки. Прикольные, ребёнку очень понравились. Прочитали всю серию за день (по требованию))))). Автору спасибо. Ждём продолжения.
Светлана Гаврилова
Классные книжки!!!! Превзошли все наши ожидания. Автору респект.
Мария Григорьева
С автором знакомы давно. Заказывали примерно представляя качество книги. Рой не подвёл, мы не разочаровались). Сынок доволен. Попросил ещё. Заказали следующие книги из этой серии, ждём.

Книги автора Рой Олег Юрьевич