Розы на стене: Бронислава Вонсович

Рейтинг4.3(4 оценки)

На что только не пойдет тетя, чтобы устроить счастье племянника: найдет замечательную невесту и договорится с ее отцом, занимающим высокий пост при Гармском Дворе. Но, увы, Гюнтер Штаден не оценил ее усилий и, спасаясь от нежеланного брака, устроил себе экстренный перевод в другой город. Но разве такая мелочь остановит тетю? Ведь она уже все распланировала: и помолвку, и свадьбу, и ближайшие перспективы. Небольшой сговор с отцом невесты - и та едет вдогонку. Правда, совсем не невеста и совсем не к жениху.

978-5-517-07866-7
Новый роман по полюбившемуся многим читателям фэнтези-миру цикла Рикайн. Убойный коктейль из приключений, иронии и лихо закрученной интриги.
Этот роман можно использовать в качестве учебного пособия по выживанию одинокой девушки в окружении множества офицеров.
Прочитав этот роман, вы узнаете, что умная девушка — это не та, которая не ошибается, а та, кто может убедить остальных в том, что ошиблись они…
Интригующий сюжет, до последних страниц не позволяющий угадать финал.
Если все вышеперечисленное вас не убедило, то знайте: в романе вы найдете полезную информацию о том, чем пахнет счастье.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
2 214
Советую прочитать.
Мария Жмудская
Оценок +2002
Что делать если ты студент и у тебя нет денег? Пытаться зарабатывать как можешь! Так Фридерика, пишет на заказ контрольные, готовит к экзаменам и едет на практику вместо одной не очень умной девушки. И вот уже в дальний гарнизон приезжает на практику целитель леди Ульрика Штрауб. Вроде бы ничего сложного, но сюда же п...
Nightelle
Иллюстрация на обложке Анастасии Косицыной Внутренние иллюстрации Светланы Нечаевой Корректор Анна Родионова Для ознакомления прикладываю первую главу из верстки

5631 126 -50% Еще 3 дня