Восьмая степень свободы: Конторович, Демидова

Рейтинг2.7(3 оценки)

Преуспевающий бизнесмен и удачливый авантюрист Закари Ноэл случайно становится обладателем секрета самой могущественной корпорации на планете. Он приступает к набору команды, которая должна отправиться в один из самых неизведанных уголков Земли. Чтобы избежать ненужной огласки, Ноэл вынужден обратиться к поискам непрофессионалов. В результате его отряд пополняется талантливыми людьми с неординарными способностями и непростыми судьбами. С ними Зак успешно проходит первые испытания, попутно пытаясь выяснить, кто же из членов его отряда является агентом противника. Сложные и опасные ситуации, в которые постоянно попадает отряд, позволяют его участникам раскрыть себя с неожиданных сторон. Благодаря своим знаниям и личным качествам команда успешно справляется с подготовкой к основной задаче — экспедиции на заброшенную территорию, полную природных аномалий.

978-5-17-146898-9
352 (Газетная)
Векша
Рекомендовать книгу не буду. Ни о чём. Очень слабо. На один вечер, убить время. Разочарована. Конторовича ценю, есть его книги в личной библиотеке. Но не эта.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Юрий Легков
Доброго времени суток! Не согласен с предыдущей оценкой этой книги.. от слова совсем.... Когда то был цикл "ИЗГОЙ". ПОнравился. , но стиль был явно не А.Конторовича (отчего ,считаю, произведение только выиграло), у Нины Демидовой мало книг. Я ждал что то типа прежней серии, но...... НИ О ЧЕМ!!!!Очень разоча...
Елена Баранова
Сюжет интересный, автор известный, что ещё надо, чтобы замечательно провести вечер? Рекомендую

Книги из серии Боевая фантастика

9071 814 -50% Еще 1 день