Метамодернизм. Историчность, Аффект и Глубина после постмодернизма: Аккер ван ден Робин
Metamodernism. Historicity, Affect, and Depth After Postmodernism
В этой книге, ставшей одним из самых заметных явлений в философии XXI века, дается радикальное описание ключевых явлений в сфере культуры и искусства. Они связаны со всеобщим ощущением "поворота Истории", определяющим современную культурную продукцию и политический дискурс.
Данная книга объединя
Данная книга объединя
Данная книга объединяет голоса влиятельных философов современности в дебатах о гранях пост-постмодернизма в XXI веке. Связывая анализ современной литературы, изобразительного искусства, кино и телевидения с последними социальными, технологическими и экономическими изменениями, этот сборник эссе предлагает и карту, и маршрут по культурному метамодернистскому ландшафту.
978-5-386-14616-0

Анастасия Грошева
25 марта 2022 в 16:14

Мягкая обложка! В описании этого не было. Т к на подарок в срок нужна эта книга, пришлось выкупить.

1 0932 186 -50% Еще 3 дня