Зависимость: Айви Смоук

Addiction

В мире продано больше 1 млн экземпляров!

Для любителей чувственных историй Сильвейна Рейнарда.

Что будет, если скромная студентка по уши влюбится в своего профессора?

"Теперь я понимаю, почему главная героиня влюбилась в этого Мистера Совершенство". - Smutsonian

"Я до самого конца переживала за Пенни и Джеймса. История и правда с перчинкой". - Lina's Reviews (блог)

Пенни Тейлор по уши влюбилась в профессора Джеймса Хантера. Но тайны Джеймса стали причиной расставания.
Пенни тяжело примириться с мыслью, что Джеймс - герой не ее романа. Она пытается не вспоминать о том, что их связывало.
Лучший способ забыть профессора Хантера - переключиться на новый объект симпатий. Но как Пенни справится с чувствами, если они не угасли, а соблазн превратился в зависимость?

"5 звезд! Очень жду продолжения цикла". - Amazon

978-5-04-122862-0
Частичная лакировка, покрытие софттач
Абсолютный бестселлер Amazon, десятки восторженных отзывов от покупателей.
Продолжение сверхпопулярного романа «Соблазн».
Сложные отношения студентки и преподавателя становятся еще запутаннее и горячее.
Во всем мире продано свыше миллиона экземпляров.
Для тех, кому понравились наполненные страстью романы Сильвейна Рейнарда.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 035
Александра Лучкина
Вторая часть истории любви Пенни и Джеймса, слог автора стал более уверенным. Вторая часть более полная на события, интересная, но такая же романтичная, полная чувств и сопережеваний. Я прожила эту историю вместе с главными героями!
Юлия В
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Мистарга
Приятная обложка софттач, обложка оформлена в серийном стиле. Цикл "Pink room. Запретные игры Айви Смоук". 416 стр, 2 части (35 глав). Бумага тонкая, немного просвечивает. Пришла в пленке, пометка 18+ Прилагаю несколько фотографий для ознакомления.
Марина Петрова
Долгожданное продолжение. Соблазн превратился в зависимость, и теперь история Пенни и Джеймса еще более напряженная. А как не переживать за эту парочку? Было интересно наблюдать за тем, как герои учатся доверять друг другу. Сложные и противоречивые испытания Пенни и Джеймса стали для меня настоящим эмоциональным откр...

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Зависимость"