Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака: Райчел Мид

Vampire Academy. Spirit Bound

Рейтинг5(9 оценок)

Позади выпускные испытания в Академии вампиров, и неукротимая Роза Хэзевей получает наконец официальное звание стража. Целый мир открыт перед ней отныне, но первое, что делают Роза и ее подруга принцесса Лисса после прибытия к королевскому двору - организуют побег из тюрьмы Виктора Дашкова, одного из самых опасных преступников вампирского мира.
Только он может указать путь к тому, чтобы спасти от страшной участи Дмитрия, любовь к которому в душе Розы оказалась сильнее смерти…
Пятая книга культового цикла Райчел Мид.

978-5-04-160468-4
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
1 305
Алина Найденова
Теперь это моё любимое переиздание серии
Олеся Лисина
Прекрасная история с атмосферой мрачности и вампиров) Советую, ведь приключения Розы и Димки никого не оставят равнодушным
Иванова Валерия
Долгожданное переиздание пятой части Академии Вампиров! Прикрепляю фотографии для ознакомления
Голубь Анастасия
И так вышла 5 часть Академии вампиров. Книги этой серии мне очень нравятся, очень яркие,что для книг о вампирах редкость. В этой части Розе и Лиссе придется организовать побег из тюрьмы для своего заклятого врага Виктора Дашкова. Кстати скоро выйдет сериал на основе этих книг,так что будем ждать с нетерпением.
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:

Что читать вместе с книгой "Академия вампиров. Книга 5. Оковы для призрака"