Станция "Звездная": Мария Воронова
После командировки в Афганистан молодой хирург Колдунов поступает в аспирантуру. Ян все силы отдает работе, но молодость берет свое - он влюбляется в Соню, дочь своего профессора, и переживает, что если женится, то придется всю жизнь провести в тени знаменитого тестя. Или у судьбы, в которую Ян не верит, другие планы на его счет?
978-5-04-161846-9
320 (Типографская)
Пять причин купить

Книголюб!
30 августа 2022 в 2:22

Еще несколько фото внешнего вида и страниц

Елена Денисова
4 мая 2022 в 19:20

Книга стандартного формата, в твердом переплете. Небольшой объём - 320 стр. Листы серые, очень гладкие, приятные тактильно и зрительно. Шрифт очень комфортный для чтения. В отличном содержании не сомневаюсь. Прикладываю несколько фото для ознакомления.

Дива
4 мая 2022 в 6:56

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Екатерина Новоселова
2 мая 2022 в 15:37
Прочитала новую книгу на одном дыхании .Спасибо ,Мария!Как всегда интересная атмосфера тех лет,любимая Настоящая Медицина!Очень интересная история!Молодой Колдунов-все завораживает
!С нетерпением буду ждать следующей книги!Отдельные спасибо художнику-такая красивая обложка!

Евгения Михайлова
24 апреля 2022 в 20:27
Всегда с нетерпением жду новые книги Марии Вороновой, потому что они всегда о чем-то настоящем — о любви, о правде, о силе духа. Ее герои всегда искренние, и им по-настоящему сопереживаешь во время чтения. Это был очень красивый роман — не только о любви, но и о важных жизненных выборах, которые встают перед каждым из...
Что читать вместе с книгой "Станция "Звездная""

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •