Мы из Дачкино. Советы без занудства для новых дачников: Ольга Платонова

Как рассказать о ландшафтном дизайне, садоводстве и агротехнике, об уходе за домом и занимательной кулинарии нестандартно и нескучно?
Ольга Платонова, автор и ведущая телепрограмм о садоводстве, не первый год помогает дачникам сделать жизнь на загородном участке проще, комфортнее, интереснее. И эта книга о том, как собрать богатый урожай, вырастить пышные цветы, а на кухнях готовить вкусные и полезные блюда. Чтобы каждый день, проведенный на даче, вдохновлял и делал жизнь радостной, счастливой, глубокой и многообразной. В этой книге вкуснейший микс из художественной прозы и научно-популярных знаний, в котором собраны практические рекомендации и мастер-классы по садоводству и кулинарии.

Вы узнаете:
- как получать урожай огурцов в течение всего лета;
- как соорудить пруд для разведения карпов;
- как вырастить в саду грибы, спасти увядающую орхидею, создать симпатичный арт-объект на участке;
- как приготовить хрустящий весенний салат из примулы...
...и многое-многое другое!

Никакого занудства! Только забавные истории из жизни настоящих дачников, любовные интриги и трогательные драмы, детективные сюжеты, гадания и даже криминал. Каждый найдет что-то лично для себя - поддержку, урок, совет, просто развлечение - и с удовольствием скоротает вечер за приятным чтением.

978-5-04-098411-4
Пять причин купить
Автор книги — известная телеведущая, участвовала в таких передачах, как: "Фазенда", "Доброе утро", "Все в сад".
Интересный формат: нескучные истории переплетаются с полезными рекомендациями.
Книга понравится даже тем, то не любит заниматься огородом.
В книге есть все: от советов по борьбе с муравьями до ухода и кулинарных рецептов.
Много уморительных и трогательных историй про настоящих героев!
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 126
Марина Полякова
Рецензий 2049
Пайманова Софья
Хорошая книга, читается легко и быстро, советы полезные поданы без занудства. Качество бумаги и печати хорошее, иллюстрации симпатичные. Все отлично, но завышенный уровень самолюбования у автора (буквально каждые три страницы автор молодец, только она дает советы соседям, неужели они ничему не могут научить нас?) вку...
Анастасия Сергеева
Приятная книжка для чтения в саду или на даче. Обычно беру ее с собой, а советы сразу применяю на практике. Произведение необычное, истории написаны с юмором, легко читаются и переплетаются с полезными рекомендациями. Прикрепляю фото.
Malysh_Nadezhda
В книге практические советы по садоводству, дополненные краткими историями с юморком. Это вроде и приятное чтиво на вечер и практичная книга, так как советы даются порционно через каждую такую мини-историю. Читать весело и интересно, как художественная литература больше, но вроде и садоводческие советы есть, неожиданн...
Анастасия Федорова
Книга для тех, кто устал от скучных пособий по огородничеству. Ольга Платонова превратит ваши дачные заботы в увлекательное приключение! Дачные советы в своей книге она преподносит в художественной форме, что заинтересовывает даже тех, кто ненавидит работать на грядках. Такой подход к подаче материала, конечно, делае...

Что читать вместе с книгой "Мы из Дачкино. Советы без занудства для новых дачников"