Зверь по соседству: Алла Биглова
Представьте, что вы живете прекрасной жизнью, в которой ваш спутник - верный и роскошный мейн-кун, твердо стоящий всеми лапами на страже вашего спокойствия.
А теперь представьте, что все это исчезает в момент, когда в квартиру напротив заселяется избалованный этой жизнью красавчик с крутым нравом. К тому же, с очевидными на вас намерениями.
Представили?
А вот Дана и ее кот Жора не представляли.
Более 300 тыс. прочтений, более 3,8 млн. прочтений книг автора суммарно.
Представили?
А вот Дана и ее кот Жора не представляли.
Более 300 тыс. прочтений, более 3,8 млн. прочтений книг автора суммарно.
978-5-17-145813-3

Мечтательница Книжная
18 июня 2023 в 18:38
Кажется, что воспитание детей должно быть чем-то очевидным, ну хотя бы потому что каждый человек как-то вырос, приобрёл какие-то убеждения, а некоторые даже смогли сформировать свой бизнес. На практике вопрос становится сложнее, потому что в воспитание вмешивается окружающая среда, родственники, работа родителей, обще...

Peri Nur
31 мая 2023 в 19:22
Знакомство с новым автором Алла Биглова состоялось. И хотя история "Зверь по соседству" простенькая, возможно, как три копейки, она у меня оставила приятные ощущения. Лёгкая и с юмором.
Казалось бы она [история] началась с противостояния, которое, кажись, извечно, и закончилась в духе "мир--дружба--...

Ксения Лаврова
31 мая 2023 в 18:20
Что не говори, а нравятся мне такие легкие и романтичные истории. Ты вроде и так знаешь как будет развиваться сюжет и чем все закончится, да и что может быть заезженней, чем сюжет про мажора и простушку, но оторваться от чтения ты все-равно не можешь. Нет, конечно бывают и исключения, но это точно не про эту историю. ...

Александра Б
30 мая 2023 в 21:55
Зверь по Соседству
Алла Биглова
Начало: «– Заткнись, пожалуйста!»
Романтичная история про Дану и двух Жор. :) Любителям громадных кошаков обязательно к прочтению!
Простая и полная романтики книга. С парнем-мажором, который на самом деле прекрасный молодой человек. И с девушкой, которая обжигалась в прошлом. Посм...

Яна Влади
30 мая 2023 в 21:37
В этой книге всё с самого начало манило прочитать: название, аннотация и обложка с милым котиком. Автор для меня новый и я рада, что знакомство состоялось!
Эта история о не простых взаимоотношениях двух соседей: Даны и Егора.
Повествование ведёт от двух лиц и одного кота! ))) Забавно и необычно, мне понравилось!
Ис...