Привычки, ведущие к успеху. Получи все возможные бонусы от жизни: Леонард Завалкевич
Считаете, что успеха добиваются лишь избранные или те, кому просто банально повезло? А как на счет того, что вы сами своим поведением можете мешать себе добиваться успеха? Звучит странно?
На самом деле умные люди очень часто неосознанно вредят себе в то время, как "дураки" делают, просто не очень задумываясь о результате и получают прекрасные бонусы от жизни.
Автор книги- профессиональный психолог дает конкретные подсказки, какими привычными для вас действиями вы можете мешать себе достигать успеха в любом деле и как это изменить.
978-5-4461-1931-8
Покупают вместе c этим товаром

Светлана О.
12 февраля 2024 в 11:16

Фото обложки и первых страниц.

Читатель
13 мая 2022 в 13:19

Автор объяснил и сделал предельно практичным, насытив прикладными инструментами волшебный принцип "Как будто", в своё время Марк Твен сформулировал его: "Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит.
Пой, как будто тебя никто не слышит.
Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как...

Masha T
14 апреля 2022 в 13:10
Автор подробно объясняет и на примерах показывает, что такое пресловутое "горе от ума". Очень часто лишними раздумьями, заморочками мы сами себе мешаем добиться успеха. В то время как тот, кто не утруждает себя лишними сомнениями и прет как танк, оказывается на вершине.
Нет, автор не призывает действовать б...

Диана ...
28 марта 2022 в 22:44

Качество книги соответствует цене. Очень удобно держать в руках. Содержание книги очень хорошее. Также присутствуют иллюстрации в книге. Читать легко и приятно. Рекомендую к прочтению!

Рабочая тетрадь по снижению вреда от зависимости. Навык мотивационного собеседования
Демпси Кристин Л.
Что читать вместе с книгой "Привычки, ведущие к успеху. Получи все возможные бонусы от жизни"

Начните Новый год с новых полезных привычек
Январь 2022 •