Привычки, ведущие к успеху. Получи все возможные бонусы от жизни: Леонард Завалкевич

Рейтинг5(5 оценок)

Считаете, что успеха добиваются лишь избранные или те, кому просто банально повезло? А как на счет того, что вы сами своим поведением можете мешать себе добиваться успеха? Звучит странно?
На самом деле умные люди очень часто неосознанно вредят себе в то время, как "дураки" делают, просто не очень задумываясь о результате и получают прекрасные бонусы от жизни.
Автор книги- профессиональный психолог дает конкретные подсказки, какими привычными для вас действиями вы можете мешать себе достигать успеха в любом деле и как это изменить.

978-5-4461-1931-8
224 (Газетная)
Покупают вместе c этим товаром
Светлана О.
Фото обложки и первых страниц.
Книголюб!
Фото внешнего вида и страниц
Читатель
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Автор объяснил и сделал предельно практичным, насытив прикладными инструментами волшебный принцип "Как будто", в своё время Марк Твен сформулировал его: "Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как...
Masha T
Автор подробно объясняет и на примерах показывает, что такое пресловутое "горе от ума". Очень часто лишними раздумьями, заморочками мы сами себе мешаем добиться успеха. В то время как тот, кто не утруждает себя лишними сомнениями и прет как танк, оказывается на вершине. Нет, автор не призывает действовать б...
Диана ...
Качество книги соответствует цене. Очень удобно держать в руках. Содержание книги очень хорошее. Также присутствуют иллюстрации в книге. Читать легко и приятно. Рекомендую к прочтению!

1 0261 579 -35% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Привычки, ведущие к успеху. Получи все возможные бонусы от жизни"