Школа в Ласковой Долине. Секреты: Френсин Паскаль
SECRETS. SWEET VALLEY HIGH
«Школа в Ласковой Долине» возвращается в Россию! Культовый молодежный книжный сериал, который обожали все девочки в 90-х, — в новой редакции.
Цикл
Ласковая Долина. 4 книги
В Долине у каждого есть свой секрет. Например, у Инид, лучшей подруги одной из близняшек Уикфилд. Больше всего на свете Инид боится, что о нем узнает ее парень Ронни. Но тайну трудно сохранить, особенно когда о ней узнает главная сплетница города.
После неудачи с Тоддом у Джессики появилась новая любовная цель — Брюс Петмен, самый популярный парень в школе. И хотя пока он не поддается чарам девушки, у Джессики есть план...
«Пойти на предательство и раскрыть чужую тайну для достижения собственной цели? Во второй книге сестрички Уикфилд доказывают, что жизнь в их окружении не может быть спокойной, а от Джессики нам всем лучше держаться подальше».
— Ульяна Петрухина, @ulielie, книжный видеоблогер
— Ульяна Петрухина, @ulielie, книжный видеоблогер
Цикл
Ласковая Долина. 4 книги
978-5-04-113977-3
Пять причин купить

Марнова Ангелина
10 июня 2022 в 9:26
Вторая книга подошла к концу слишком быстро и не только из-за её мини- формата. Происшествий в этой части немного, новых героев нет,а перемещений очень много.События развиваются довольно стремительно и королевой этого номера является милая,тихая, застенчивая Инид. Девушка всегда старается быть невидимкой, у неё мало д...

Елена С
7 июня 2022 в 12:08
С большим интересом следила за жизнями близняшек. Пускай они и похожи внешне, но имеют разные характеры и увлечения. Спокойная Элизабет, что любит журналистику, яркая Джессика, что стремится быть всегда в центре внимания. Кажется, что выгоду для себя Джессика способна найти в любой ситуации, даже если иногда это получ...

Annie Uzh
7 июня 2022 в 11:31
Проглотила книгу за один вечер! Настолько проникаешься удивительной жизнью близняшек, что даже не замечаешь, как полностью ее прочитываешь. Именно такие книги нужны после долгих тяжелых дней. Всем рекомендую.

Дива
11 апреля 2022 в 14:28

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Исакова Яна
23 марта 2022 в 21:10

Школа в Ласковой Долине-продолжение. Вторая часть. Яркая, сочная,романтическая история про девочек-близняшек. 16+. Долгожданное переиздание.
Мягкая обложка, крупный шрифт, 160 стр., карманный формат.