Основы ультразвуковой анатомии. Руководство: Лукас, Бернс
Essential ultrasound anatomy
Руководство предлагает краткие тексты, ультразвуковые изображения с соответствующими фотографиями трупов, цветные анатомические и технические иллюстрации, которые дадут читателям прочную основу в области методик проведения УЗИ и знания региональной ультразвуковой анатомии.
Издание предназначено
Издание предназначено
Издание предназначено студентам медицинских вузов, ординаторам, клиническим врачам, которые только начинают осваивать ультразвуковую диагностику.
978-5-9704-6556-1
288 (Мелованная)

Елена
29 мая 2022 в 16:12

Качество отличное, написано понятным языком. Хорошо описана методика исследований, много внимания уделено исследованию суставов, глаз, брюшной полости. Книгу приятно держать в руках. Спасибо.