Чужие миры: Галина Гончарова

Рейтинг4(11 оценок)

Лилиан Иртон в кои-то веки повезло. После похищения, она смогла спастись, спрятаться и спокойно родить ребёнка. Приобрела новых друзей и знакомых.
Но ей нужно домой, в Иртон.
Хорошо, что есть вирмане, которых отправил на поиски его величество. Они и до дома доставят, и в паре авантюр поучаствуют, и себя не забудут.
А дома продолжается кошмар.
Так же лютует неизвестный маньяк, и нет на него управы.
Или есть?
Маньяк это или жертва чужого коварства и глупости?
Решать вопрос придётся графу Иртон. И нести ответственность за решение. Всю оставшуюся жизнь.
Что ж.
Ради близких и любимых можно сделать что угодно. Лишь бы быть вместе.
Одной семьёй.
Одним сердцем.
В любом из миров.

978-5-517-07196-5
Страны и дороги чужого мира, большого и красочного. Не маленький его кусочек, Ативерна и Иртон, но весь мир. Уэльстер и Вирма, Авестер и Лорис… Люди, лица, события. И честь, которая везде — одна.
Средневековый мир, который ждет своих гостей, яркий и загадочный, страшноватый и темный. Но очень обаятельный.
Интриги и приключения, путешествия и сражения, боги и герои… И самые обычные люди, со своими характерами и дорогами.
Выбор любви. Корона — или близкий человек, трон или радость и счастье, жизнь обычного дворянина или наследника престола…
Дорога женщины, которая привыкла учиться, работать и не сдаваться, несмотря ни на что.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
2 321
Галина Корнева
История замечательная, но есть большая ложка дёгтя, я бы даже сказала есть ВЕДРО дёгтя. Ошибки! Все возможные и их очень много, вот просто очень-очень много, иногда на 2-4 страницах подряд, но как минимум каждые 5-7 страниц хоть одна ошибка есть. Я к окончанию 11 тома уже просто озверела от такого огромного количества...
ELENA ARBUZOVA
Дочитала я всю обновленную серию. Да, не скучно, но... Когда автор стремится выжать из прошлых книг продолжение... Да ещё и оставляет лазейки для продолжения сюжета.. это печально. сама книга полна опечаток - как грамматических, так и сюжетных.. Мне решительно разонравится этот цикл...
Елена Панкова
Всё хорошо, но текст перед печатью надо вычитывать, очень много опечаток, раздражает и мешает получать удовольствие от чтения. И ладно бы дешёвое издание, так ведь нет, отличная бумага, удобный шрифт, и такое пренебрежение к тексту........
Юлия Шихарева
По сюжету у меня претензий нету. Все как всегда великолепно. Но вот это просто ужас! Вот такое по всей книге
Достойное завершение серии. Читается на одном дыхании. Рекомендую для поднятия настроения. Недостаток - экономия издательства на корректуре, пропущенные буквы и предлоги вызывают раздражение.

5631 126 -50% Еще 3 дня