Чужие миры: Галина Гончарова
Лилиан Иртон в кои-то веки повезло. После похищения, она смогла спастись, спрятаться и спокойно родить ребёнка. Приобрела новых друзей и знакомых.
Но ей нужно домой, в Иртон.
Хорошо, что есть вирмане, которых отправил на поиски его величество. Они и до дома доставят, и в паре авантюр поучаствуют, и себя не забудут.
А дома продолжается кошмар.
Так же лютует неизвестный маньяк, и нет на него управы.
Или есть?
Маньяк это или жертва чужого коварства и глупости?
Решать вопрос придётся графу Иртон. И нести ответственность за решение. Всю оставшуюся жизнь.
Что ж.
Ради близких и любимых можно сделать что угодно. Лишь бы быть вместе.
Одной семьёй.
Одним сердцем.
В любом из миров.
Но ей нужно домой, в Иртон.
А дома продолжается кошмар.
Так же лютует неизвестный маньяк, и нет на него управы.
Или есть?
Маньяк это или жертва чужого коварства и глупости?
Что ж.
Ради близких и любимых можно сделать что угодно. Лишь бы быть вместе.
Одной семьёй.
Одним сердцем.
В любом из миров.
978-5-517-07196-5

Галина Корнева
28 января 2024 в 10:12
История замечательная, но есть большая ложка дёгтя, я бы даже сказала есть ВЕДРО дёгтя. Ошибки! Все возможные и их очень много, вот просто очень-очень много, иногда на 2-4 страницах подряд, но как минимум каждые 5-7 страниц хоть одна ошибка есть. Я к окончанию 11 тома уже просто озверела от такого огромного количества...

ELENA ARBUZOVA
19 октября 2022 в 19:43
Дочитала я всю обновленную серию. Да, не скучно, но... Когда автор стремится выжать из прошлых книг продолжение... Да ещё и оставляет лазейки для продолжения сюжета.. это печально.
сама книга полна опечаток - как грамматических, так и сюжетных..
Мне решительно разонравится этот цикл...

Елена Панкова
26 августа 2022 в 14:58
Всё хорошо, но текст перед печатью надо вычитывать, очень много опечаток, раздражает и мешает получать удовольствие от чтения. И ладно бы дешёвое издание, так ведь нет, отличная бумага, удобный шрифт, и такое пренебрежение к тексту........

Юлия Шихарева
3 июля 2022 в 9:21

По сюжету у меня претензий нету. Все как всегда великолепно. Но вот это просто ужас! Вот такое по всей книге

Юлия Николаевна Щуко
23 июня 2022 в 11:49
Достойное завершение серии. Читается на одном дыхании. Рекомендую для поднятия настроения.
Недостаток - экономия издательства на корректуре, пропущенные буквы и предлоги вызывают раздражение.