Змей Горыныч Поляков. Путешествие в Китай: Елена Казакевич
Далёкий и близкий Китай...
Что ждёт нашего Змея Горыныча Полякова и его команду в этой замечательной стране?
Конечно же, приключения и удивительные встречи, главная из которых - с китайским родственником Горыныча, Драконом!
Вы узнаете о Китае много интересного, попробуете национальные бл
Вы узнаете о Китае много интересного, попробуете национальные бл
Далёкий и близкий Китай...
Вы узнаете о Китае много интересного, попробуете национальные блюда и обретёте новых друзей!
978-5-91378-212-1
60 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Каштанова
29 марта 2022 в 9:17

Далекий и близкий Китай...
Что ждет нашего Змея Горыныча Полякова и его команду в этой замечательной стране?
Конечно же, приключения и удивительные встречи, главная из которых - с китайским родственником Горыныча - Драконом!
Это уже седьмая книга Е.В.Казакевич из серии сказок о приключениях Змея Горыныча Полякова...