Жизнь и приключения Тарапуньки и Штепселя: Александр Каневский

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

В моей жизни было много личностей, ярких и талантливых, которые украшали и расцвечивали её, делая всё интересней и интересней.
Одними из них были Тарапунька (Юрий Тимошенко) и Штепсель (Ефим Березин), с которыми я дружил и сотрудничал более двадцати пяти последних лет их жизни.
О том, что они были талантливыми артистами, знали все. О том, что они были талантливыми личностями, - только их друзья и близкие. Я давно собирался написать о них книгу, как о незаурядных людях, ярких и самобытных. Долго собирался, все откладывая на потом. И опоздал. Впрочем, здесь я не оригинален: мы всегда успеваем потрепать друг другу нервы при жизни и почти всегда спохватываемся только после смерти сказать вослед ушедшим теплые и искренние слова, признаться в любви, отдать давно заслуженную ими дань восхищения.

978-5-907486-54-6
Ожидается Ожидается
Инна Мельникова
книга понравилась, написана легко, с юмором, много фотографий. Интересно, что артисты родились в один год 1919, Юрий Тимошенко (Тарапунька) в Полтаве, Ефим Березин в Одессе. Каневский и Роберт Виккерс писали для них сценарии , описаны и последнии годы жизни артистов. Во второй части книги опубликовано несколько сценок...

6761 351 -50% Еще 3 дня
5631 126 -50% Еще 3 дня