Эволюция. Как изменилась жизнь за миллиарды лет: Дуниа Рахван

Scopriamo l'evoluzione degli animali

Рейтинг5(21 оценка)

В глубокой древности крокодилы были вегетарианцами, у змей были лапы, а у птиц зубы. Неожиданно? Эта книга отправит вас в прошлое на миллиарды лет назад и поможет разобраться, что такое теория эволюции и как устроен эволюционный процесс.

В этой энциклопедии знакомые вам животные предстанут с неожиданной стороны: оказывается, у древних птиц были зубы, а предки китов преспокойно разгуливали по суше! Благодаря наглядным примерам и красивым иллюстрациям эволюция станет простой и понятной для любого ребенка, а наша планета откроется во всем своем биоразнообразии.

Для кого эта книга
Для детей от 8 лет.

Для взрослых, которые сохранили любознательность.

978-5-00195-448-4
Ожидается Ожидается
1 555
Ирина Алпатова
Дуниа Рахван в «Эволюция. Как изменилась жизнь за миллиарды лет» «ограничилась» миллионами лет жизни китов, акул, птиц, львов, носорогов, жирафов, крокодилов, слонов, черепах, собак, змей, лошадей, обезьян и человека. Тут невозможно что-то пересказать, это надо читать! Почему такой клюв? Почему такие ласты? У кого ...
КНИЖНОЕ ДЕТСТВО
Интересная познавательная новинка издательства МИФ, рассказывающая об эволюции человека и некоторых позвоночных животных (от кита до черепахи). Каждой группе животных отведено два разворота: на первом описывается существующее современное животное и его самый дальний родственник, от которого оно произошло, их особеннос...
Дарья Петрягина
Красочная, красивая и при этом структурная книга. Да, возможно, информации не так много, но для возраста 7-9 лет больше ее и не нужно. Иллюстрации наглядные, даже я сама узнала для себя много нового) В общем, очень рекомендую всем, у кого дети интересуются животными и их происхождением.
Milagro
На мой взгляд, книга замечательная. Информация сжатая, по делу. Интересная подача и язык, понятный младшеклассник. Книга даёт наглядное представление об эволюционном пути некоторых видов животных, благодаря чему само понятие «эволюция» приобретает емкое значение.
Tatiku
Когда динозавры изучены и исследованы от корки до корки, а пытливому маленькому читателю хочется чего-то нового- вам в помощь данная новинка от МИФа. Книга увеличенного формата, плотные страницы, довольно качественное издание. Информации не так много, но для ознакомления почемучки более чем, да и взрослый читатель мо...

5901 179 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Эволюция. Как изменилась жизнь за миллиарды лет"